Самозванцу

Я хочу спросить у Филарета
Он за землю , зовёт убивать !
И зачем - то Бога, сюда призывает !?!
Единокровных убить - одна у нас МАТЬ !
     Копали прадеды их уголь
     И вдруг захватчики они ...
     Ты Библию читал , Иуда,
      За сколько,  единоверцев продал ты ?
А может он, индейцев кличет
Забрать у американцев, землю в зад ?
Или имеет ввиду албанцев ?
Чтоб сербам Косово Поле отдать!


Рецензии