черное и цветное

Осень  в домах заброшенных
Скрипит потускневшими ставнями…
Весною мы были хорошими
Мы Радугу звали в друзья.
Палитру цветами яркими
Наполнили…гость непрошеный
Вошел, дверь была не запертой –
С тех пор я осталась одна.
Я черною краской красила
Весеннюю яркую радугу,
Сглотнуть не смогла и мазала
Непрошеною  слезой,
Но яркие краски радости
Недолго под чернью прятались,
Открылись  дождем  размытые,
Моей полосатой  весной.


Рецензии