Призыв к родителям
Чтоб были наверно здоровы все дети.
И счастье, и радость, чтоб все приносило.
И в этом ведь главная сила!
Нельзя, чтоб один из них каждый день плакал!
Нельзя никому обижать самых малых!
И, чтобы они росли с мамой и папой.
Хочу, чтоб не знали тех слов всех слащавых.
Им надо, чтоб Солнце всегда было рядом.
И, чтобы росли они с доброй душой.
Но если вдруг кто-то обидит их взглядом,
Навеки окажешься злой!
А если подумать, то многие дети
Такие беспомощные на этой планете.
Такие все грустные и одинокие...
Как-будто бы Богом проклятые...
Нельзя их гнобить, дорогие родители!
Нельзя избивать или что-то еще!
Ведь жить этим детям дальше так унизительно...
Им больно...и все...
Не стих это больше, а скорее призыв!
Любите детей своих, мамы заботливые.
Ребенок не может родиться уродливым!
Такой окончательный взрыв.
Свидетельство о публикации №115032707530