Шла дорога...
Через годы,через дни,
Мимо окон одиноких,
Мимо радостей людских.
Шла с осенним листопадом,
С летней тучей грозовой,
И блаженствовала рядом
С яркой радугой цветной.
Замирала на мгновенье
Перед трелью соловья,
И бывала от волненья
И от счастья...не своя.
Благодарно и без фальши,
Принимая каждый миг,
Шла дорога дальше,дальше
Через годы напрямик.
Словно устали не зная,
Сквозь любые времена
Шла дорога не гадая,
Сколько помнила себя.
Свидетельство о публикации №115032700749
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 19.02.2016 15:03 Заявить о нарушении
из области философии.
Это и есть - наша жизнь.
С благодарностью Аурелия.
Аурелия Мидой 19.02.2016 21:08 Заявить о нарушении