Мир на грани

Для парикмахеров собачек
Объявлен конкурс мировой,
От этой радости заплачу –
Сегодня праздник дорогой!

Теперь терьеры, лайки, шпицы
И сенбернаров гордый род
Начнут ходить с хозяйкой бриться,
Чтоб покорять честной народ.

Все пешеходы онемеют,
Автомобили встанут враз,
Замрут проспекты, ротозея,
Тогда наступит мир для нас.

Ведь сколько кос, укладок, стрижек
Теперь смогу изобретать,
Колготок разных и штанишек,
А сколько денег загребать!

Теперь уже в мечтах пылаю,
Чтоб был скорее маникюр
Не для болонок, не для лаек,
А для коров, кобыл и кур.

2000


Рецензии