Ни капли!

На своем школьном выпускном я так нажрался,
Что ничего не помнил и все просрал.
Нахерачиваться в хлам я заколебался
И после этого пить я перестал.

Нет! Нет! И еще раз нет!
Ни капли алкоголя!

(26.06.2005, 21.10.2007)


Рецензии