ДПС - День Последней Сигареты
Как все вокруг, так всегда бывает.
Я даже не думал бросить курить -
Все новую пачку покупаю.
Школу окончил, пошел в универ,
Но это дело я продолжаю.
Мне повстречался не один барьер,
Но с сигами я не лажаю.
Но время идет и мне все хуже -
Я не могу пробежать и этаж.
Когда денег нет, мне никто не нужен,
Без сигарет у меня кондраж.
Я все чаще смотрю на здоровые лица,
Хочу как они по улицам гнать.
И я бросить курить твердо решился,
Начал затею осуществлять.
Но все таки сложно это бросить сразу,
Я начинаю снова курить.
Туда сюда - надоело, зараза.
И так целый год продолжаю мудить.
Я держался на плаву тоска и лень,
Ничего не мог кончились победы,
Но я смог проснуться назначить день -
Это день последней сигареты
(21.10.2007)
Свидетельство о публикации №115032707449