Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Как говорил давно поэт.
А если разница не скромна,
И это эдак двадцать лет?
А если ты еще наивна,
А он коварный старый дед?
Тогда любовь у вас взаимна,
И ждет вас вместе хэппи энд?
Быть может я не объективна,
Но дам один лишь я совет:
Ищи того, с кем быть не стыдно,
А не того, с кем жизни нет.


Рецензии