Всё неспроста
Если весною заметает метель,
А после снова повсюду капель
И будто приходит вторая весна.
Неспроста ты снился утром ранним,
Но совсем не таким, как прежде,
А в тёмной и скрытой одежде…
Уходил и терялся в сером тумане.
И всё в этом мире не случайно,
Когда я вдруг говорю, прости,
То замирает моё сердце в груди
И терзает душу тревога тайно.
Порой врагов мы наживаем когда,
Иль навсегда теряем лучшего друга,
Сияние звёзд, дожди, злая вьюга…
Я точно знаю, что всё неспроста.
© Калинаускайте Дарья.
фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №115032707436