Маски

Когда человеку говорят то, что его злит, значит задето его настоящее лицо, что скрывается за маской.

Те кто без масок, одевают их чаще, чтобы видеть лица, что их носят.

(Быть самим собой в глазах других, значит видеть себя со стороны)

     Рахманин К.Р.


Рецензии