Не грусти моё солнышко

Не грусти моё солнышко,
Тебя чувства мои звездою зовут.
Путь об этом тебе солнышко,
Птички утром на рассвете споют.
Не грусти моё солнышко,
Видишь светит тебе лишь рассвет.
Потому-что моё солнышко,
Прекрасней тебя дев нет.


Рецензии