Мне бы научиться...
Доверять , любить ,
Обидели…
Достойно уходить…
Без обиды и прощая ,
Быть прощённым
Жизнь понять и
Нужным
Научиться быть…
Несмотря на раненное
Сердце…
Посвятить себя
Единственной любви…
Нежности не потерять
Не стать бы чёрствым
Мимо горя НЕ слепым
Пройти…
Научиться жить…теряя
И привыкнуть
Что ничто не вечно
На земле…
Если небо забирает
Лучших..
Если Бог в подарок
Жизнь нам дал…
Для чего ровняемся
На худших?
Только ль для того?
Что б долго жить? Э.Я
Свидетельство о публикации №115032707372