Мне 5 лет
Мне исполнилось 5 лет.
Без труда, своей рукой
Я теперь включаю свет.
Сам могу собрать машинку:
Легковушку, самосвал,
Сам читаю маме книжку
Четко и не по слогам.
Птицей пролетят года,
Стану взрослым, дайте срок.
Скажет мама мне тогда:
"Я горжусь тобой, сынок!"
Свидетельство о публикации №115032707371
Александр Прокофьев 3 15.08.2017 18:08 Заявить о нарушении