Времена года

Весенний голод порождает чувства...
А летний зной даёт возможность...
Осенний холод, он сродни искусству...
Зимой напомнить о любви поможет

За наши чувства мы с тобой в ответе
Но лишь тогда, когда они взаимны
Весенний голод был в другом сюжете
И в этом тоже мы с тобой повинны

Потом весну заменит с блеском лето
Нам новые возможности подарит
А сколько новых просится сюжетов....
А сколько будет нераскрытых таин

Осенняя пора, воспетая искусством
Сродни любви, и листьями сверкая
Закружит головы, накроет чувством
Любовным ядом снова завлекая...

Придёт зима... заменит листья снегом
Напомнит нам о сделанных ошибках
Любовь осталась полуночным бредом
В бессмысленных понять тебя попытках...

***
Марина Верховцева


Рецензии