Ты для меня умерла

Ты,для меня,умерла
Сгинула в омуте жизни
Ты ушла и не придёшь никогда
Потерянная навсегда

Ты,для меня,умерла
Осыпается листва у осины
Как солнце ушло за леса
как вода стекла со стекла

Ты,для меня,умерла
А в памяти живы картины
Гони,гони тебя от себя
Скреби почаще,метла

Выгреби всё из меня
Выгреби чисто,до дна
Выжги память до тла
Чтобы ты,наконец,для меня умерла


Рецензии