Да ликует моё сердце

Да ликует моё сердце,
Потому-что жив Господь.
Да ликует моё сердце,
Потому-что свят Господь.
В моём сердце радость,
Нашла навеки приют.
Ведь Бог и Его Святость,
Никогда не умрут.


Рецензии