Прощу тебя...

Прощу тебя, когда ночами ты не спишь,
избыток дум твоих теснится и грызет,
неспящим стражником в себя стучишь,
и всполохом сверкаешь ты, грозой!

Ты ищешь выхода, в тупик вбежав,
растерян, словно что-то потерял,
остановлю тебя, скажу,ладони сжав,
что ты прощен теперь, не как вчера!

Какой бы грех не совершил порой,
сердечно убиваться и себя терзать,
быть может тот лишь человек, который,
ни у кого прощения не ждет подстать!

Прощу тебя...


Рецензии