Русская песня
В них мир , покой, широкая душа.
В них тайна силы раскрывается
И Родины любимой красота.
В них жар и радость трепета сердечного .
В них есть печаль о доле не простой.
Сказания, история Отечества
С людьми её , с их ясною душой.
Берёзка в них хоть гнётся – не ломается .
И дуб могучий - мудростью силён.
И птицей воля в небо поднимается
И верой в Бога каждый напоён.
Свидетельство о публикации №115032707266
Надежда! Удачи вам во всех начинаниях!ВВ.
Вова Вовыч 26.08.2015 16:37 Заявить о нарушении