былое
как нежно ты смотрел в мои глаза.
но этого нам было мало,
я знала - это навсегда.
прошли года, но ты, мой милый,
со мною останешься всегда,
люблю, хоть я и не любима,
прощу, а бог простит тебя!
этот стих был написан в 2008 году и посвящен моему бывшему, но до сих пор любимому мужу Александру.
Свидетельство о публикации №115032707244