Тост на свадьбу

В этом Мире есть Любовь
Любовь терпима и сразима,
Порою крик не заменима
Как солнце горячо светима.
И если вдруг увидев тучу
Вы не прячьтесь, переждите,
А если дождь пролет слезинку
Рукою нежною сотрите.
Пусть дом ваш будет оберегом
Наполнен смехом и добром,
А остальное пусть подарит
Тот ангел что пульнул стрелой!!


Рецензии