Вот эта девушка - она то мне по вкусу!

Вот эта девушка - она то мне, по вкусу!
Вот эта девушка - она мне по душе!
Но она занята - она другого любит.
Не обнимать её - ведь не моя она уже!

Она другого холит и лелеет.
Его детишкам, колыбельные поёт.
Его рубашки гладит и стирает.
И с ним по жизни, за руку идёт.

Припев:
А помнишь эту? - нет уже не помню!
А помнишь ту? Ой, давно уже забыл!
А сколь их было? Веришь, нет - не помню!
А ты кого-нибудь любил?
Поверь - любил!

Нет не для счёта, нет, не для счета!
Искал я их, искал и заводил.
Нет, не для счета, нет не для счета!
Любил кого то, кого то не любил.

2.
Я всё ищу свою, вторую половинку -
Иду по жизни, словно дервиш, иль слепец.
И сколько мне, придётся так скитаться?
Когда мучениям моим придёт конец?

Свободным быть, удел мне что ль от бога?
Иль одиночество - моя извечная стезя?
Одно я знаю - не заброшу свой я поиск.
Найдётся кто ни-будь, когда-то, для меня!!!

Припев:
А помнишь эту? - нет уже не помню!
А помнишь ту? Ой, давно уже забыл!
А сколь их было? Веришь, нет - не помню!
А ты кого-нибудь любил?
Поверь - любил!

Нет не для счёта, нет, не для счета!
Искал я их, искал и заводил.
Нет, не для счета, нет не для счета!
Любил кого то, кого то не любил.


Рецензии
Найдёт, кто ищет свой кусочек Счастья.
Найдёт любовь кому нужна она.
Отступит одиночество, уйдут ненастья.
Жизнь станет чувствами полна.
Найдёт, кто ищет….

Ольга Осин   02.04.2015 21:13     Заявить о нарушении
спасибо за тёплую рецию! извиняюсь за поздний ответ!

Рафаиль Уразаев   18.09.2015 22:10   Заявить о нарушении