Божьего всегда должен искать человек

Я не знаю точно, как меня зовут,
Меня здесь временно родили.
Но на небесах где мне дадут приют,
Имя моё знают...и не забыли.
Здесь я странник чтоб прожить век,
Хотя Божьего всегда должен искать человек.


Рецензии