Запрягайте девки

27.03.2015

Трахнул, кончил и уснул
Вот решение проблемы.
Утром похмелился и забыл,
А в своем углу как в стойле
Легче и удобней одному.
Все же мне дороже та,
Что везу по жизни на горбу
Ведь я поэт, я как лошадь
Запрягайте музы я вас повезу


Рецензии