Уснувший холод в волосах

уснувший холод в волосах
и вечный голод под ребрами,
равномерно стелется горизонта гладь
и утро пахнет морозами,
окурками под стопами
и чашкой разлитого кофе,
забудется врятли ведь,
но боли этой безумно охото.
из этой назойливой осени
меня бы  взять да вытащить,
но я в аскоме и впрочем, ведь
причины не только в погоде.
уснувший холод в волосах,
притихший лишь на мгновение,
узнать бы тебя в дневных снах,
придуманного злым гением


Рецензии