Все не верил словам...

Я думал тебе хоть немножко плохо без меня,
Но ложь затемнила мне глаза,
Я доверял своей надежде,
Так глупо..вспоминал моменты.
Мерцали звезды в моих глазах,
Я как ребенок не верил словам,
Я вслед все шел по твоим следам,
О как же глуп...все не верил словам.
Пусть не могу я с тобой остаться,
Пусть не смогу к тебе прикасаться,
Я попробую отпустить любовь,
Может быть обрету я покой.
Но режет память мои глаза,
Куда не смотрю, вспоминаю тебя,
И все твердят...она не твоя
А я как ребенок...не верю словам.
Время давно не лечит...помнит,
Ветром раздувает по телу огонь,
Я как и прежде силен и сломан,
Я все такой же доверчив...влюблен.


Рецензии