Хочу чуда

Пой капель про желание чуда.
Я хочу на поляну лесную -
Подсмотреть на проталинах свежих,
Как рождается первый подснежник.

Не дышала давно полной грудью.
Только в мыслях пейзажи рисую.
И фантазии прыгают в строчки.
А сама погружаюсь в безсрочность.

Оголтелых  натруженных будней.
Вечерами пассивно тоскую,
Всё о том же - свободном полёте.
И кодирую рифмами ноты.

В них симфония жизни безпутной.
Я нередко тонула под буем.
Но какие-то странные силы
Поднимали со дна, даже с  ила.

И опять я мечтала о чуде,
Целовала хрустальные струи.
В них рождался звенящий подснежник.
На просторах вселенной безбрежных.

http://www.youtube.com/watch?v=mLZK4pXPCuQ -  Пробуждение природы


Рецензии