А у моей любви
А у моей любви распахнутые двери.
А у моей любви вишневый майский сад.
А у моей любви глубины не измерить.
А у твоей любви открытый , смелый взгляд.
А у твоей любви напористость и нежность.
А у твоей любви в ладонях звездопад.
А у твоей любви изысканная внешность.
Моя любовь к твоей прильнула и молчит,
Вдыхая запах трав и щуря нос на солнце.
Твоя ладонь в моей… Под пламенем свечи,
Не ведая преград, мы плачем и смеёмся…
19:50
26.03.15.
Свидетельство о публикации №115032700718