Про дружбу. 2015
И вот она рассыпается,
Как старая кружка,
Которая от трещин ломается.
По мне, так настоящее навсегда,
Значит это бутафория,
Значит макет дешевый из дерьма,
Значит липовая копия.
Беда пришла, а друг ушел.
Проверка в чистом виде,
Болючий в сердце укол.
И вот вы уже не видетесь.
И я такую дружбу отправлю к чертям.
Люди прогибаются в массовых толпах,
Ведутся на слова.
Эгоистичные, безценные ублюдки.
Моё, останется со мной.
Лишнее попрошу удалиться.
Дрожит от гнева голос мой,
Если настоящая дружба, то она будет длиться!
Свидетельство о публикации №115032707167