В микроскоп за мною следит агент...

В микроскоп за мною следит агент,
шантрапа набивается мне в зятья,
и менты меня тормозят в столицах.
И охота крикнуть, как Роквел Кент:
«Это я, Господи, это я!»
(На шестистах страницах.)
Время точит лезвие – вжик, да вжик.
Капля точит камень. А гробовщик
заработать хочет.
У меня жена и еще одна,
а в мечтах, так даже и не одна...
Однозначно точит.
У подруги грудь – да не в этом суть.
И веселый взгляд – сразу видно slut,
а меня не грузит.
Кто-то трусит жить и настырно лезть,
прижиматься, рассказывать всё, как есть –
вдруг укусит!
(Потому что врёт и в помаде рот!)
А тебе нудили – иди вперед,
мол, пиши тома, не сходи с ума.
Но придет косая –
ей лилово, что десять твоих томов
совершили переворот умов.
Я полезу.
Пускай кусает.


Рецензии