Человек не питай сил мести в себе

Нечто...что во мне будет мщение,
Столько сил даёт, чтоб отомстить.
Но поступок не сущий отмщение,
Разум может в жизнь не воплотить.
Рассыпай же пустые обещания,
О моя вспыльчивая месть.
Всё равно не выйдешь ты в деяния,
Пока есть в мире Благая Весть.
Весть Благая сил мне более даёт,
Чем беру я...месть из тебя.
Весть Благая меня к Божьему зовёт,
Зовёт жить она меня любя.
Рассыпай месть пустые обещания,
Всё равно я знаю они - пыль.
И твои обеты...как мгновения,
Вспыхнув, пеплом унесутся в быль.

Кто Божьему слову в верил свой век,
Сил мести не питает тот человек.


Рецензии