Я просто иду...

Я просто иду,
Просто танцую,
Важно чтоб Сердце было зрячим,
Пыль всего лишь сдуваю с пульсара,
Чтоб все Маяки видеть в Пути.
Узор дыханий на автомате,
Пульсы в режиме дерзкий нон-стоп
Сердце меняет ритмику Танца
Чтоб в конгруэнт Маяку, в тип-топ
Маяк испивает меня до дна
И я становлюсь цветочней Сердцем,
Сердцем в котором свеча поярче
И нить дыханий больше зряче.

Зачем мне планы, чтоб быть пластмассой,
Я ведь иду к себе Живому.
Весь мир есть "Я"
Живой, настоящий
Мир сам мне План от Неба вящий...
/Альбатрос/


Рецензии