Хочу чтоб Царство Божье приютило меня

Истинного вина в раю выпить хочу,
С Господом Богом Иисусом Христом.
Но ныне в мире этом я часто молчу,
Я странник мне чужд каждый дом.
Другого Отечества в бытие ищу я,
Хочу чтоб Царство Божье приютило меня.


Рецензии