Нынешний спрос
На доступный, грязный секс.
Взгляд хмельной и разум мутный.
Кто с резинкой, а кто без.
Спрос растет на подражанье,
На дорогой дешевый гаджет.
Цены нету обещаньям,
Любовь ставят на продажу.
Спрос растет на псевдо крутость,
Клубных телок, на мажоров.
А человеческая тупость
Не знает рамки перебора.
Вы не ищете упрямства,
Стержня личности людей.
И находите лишь б***ство
В лицах псевдо королей.
Свидетельство о публикации №115032707093