Телевизор

Раньше,
Мы любили телевизор,
Расслаблялись,
Отдыхали от забот,
А сегодня,
Он как подданный вампиров,
День и ночь,
Из нас энергию сосёт.

Сутками,
Кого то - убивают,
Да внушают, будто все,
Вокруг - враги!
Ненависть,
Со злобой - разжигают, 
Учат,
Делать деньги - на крови.

В новостях,
Об окружающем нас мире,
Каждый день толкут,
Одно и то,
Мы не знаем,
Что у нас в квартире,
А они,
Нам крутят - шапито...
 
Шапитмейстеры,
Как будто - марсиане,
Четверть века,
В новостях, 
Лишь чушь - несут,
Где они,
Таких насобирали...
Нет,
Ни слова правды
- Врут, и врут...


Рецензии