И солнце...

И солнце для иных есть карлик, точка
в сравнению с гигантами,со всей Вселенной
в масштабах космоса земная жизнь - отсрочка,
и только на Земле пока есть жизнь и тление.

На почве этой возрождается, растет
вся жизнь и расцветает гений ярко,
который движет человечество до звезд,
преподнося открытия подарком!

И, невозможно мысль остановить,
как невозможно погасить надежду, веру,
любовью жизнь восстановить,
и действовать,мужая, невзирая на потери! 


Рецензии