Правда-кривда

Есть люди, которые хотят быть правыми потому, что чувствуют, что другие могут быть правы. От того они и злятся.

Или не чувствуют, потому, что всегда думают, что правы.

(По правде говоря, правда там, где есть своя доля лжи)

       Рахманин К.Р.


Рецензии
Ничего себе завернул:)Мне понравилось.
Доброго вечера Кость и отличного настроения.
С теплом.

Татка40   22.06.2015 22:06     Заявить о нарушении