Помните в войне минувшей павших...

Помните в войне минувшей павших,
Их  не забывайте никогда,
Помните  и  без вести пропавших,
Чтобы были  бдительны всегда…
Этот день Святой не забывали,
Без Победы не было б всех нас,
Мы   страной огромной воевали
И ночами не смыкали глаз…
Только жаль, чушь говорят повсюду,
Вместо  благодарности твердят,
То, что они праздновать не будут,
Страсти   вкруг ненужные   кипят…
Говорят,  политики  не веря,
В справедливость высказанных слов,
Да  вещают явно лицемеря,
Сколько в мире нашем подлецов.
Ведь  у многих  деды воевали,
Всем Союзом, шли   в   смертельный  бой,
И Берлин   совместно штурмовали,
Спаянные общею судьбой…
Вот  Москва готовится  всех встретить,
Семьдесят  со  Дня Победы лет,
Не мешайте  праздник нам  отметить,
Ведь  важней его на Свете нет.
Девятый Май шагает по Планете,
Его не удастся отменить,
Так как за него мы все в ответе,
Слава ветеранам! Будем жить!

Автор Геннадий  Сивак.
27  марта  2015 года.


Рецензии
Верные строки, о воевавших и работавших на
Великую Победу, будем помнить всегда, а юби-
леями - укреплять эту память.

Эдуард Мороз   07.04.2015 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   07.04.2015 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.