Весенняя распутица

Весенняя распутица,
Весенняя сумятица…
Клубок судьбы раскрутится,
Дорожкою покатится.

Сердечные отметины –
О прошлом поминания.
Теперь рюкзак на плечи бы –
И пО боку страдания!..

Идти тропинкой близкою,
Шагать дорогой дальнею,
Уже по сердцу выси нам,
За облака хрустальные…

Размерено и слажено
Простроим все пути.
Весенняя распутица!
Смелей вперёд веди.


Рецензии