Зверинец
Всех людей, только
Большинство из них
Похожи на зверей.
Говоришь, что я
Идиот и что
Это чушь, а сам
Хочешь вдарить мне.
Одному дал ты
В глаз с ноги, просто
Так избил его
До крови и слез.
В хлам нажрался ты,
К пареньку пристал,
Все обчистил и
Он теперь ни с чем.
А однажды ты
Поздно вечером,
Девушку поймал
Изнасиловал!
Что же ты ходишь?
Пристаешь ко всем
Кровопийца ты!
Из зверинца ты!
(02.2006, 04.03.2007)
Свидетельство о публикации №115032707063