Исцеление. 2015

Пять километров по полю, по грязи,
Через лес, сквозь густые кусты
Мы пришли наконец-то в деревню.
Этот день для заветной мечты!
Я избавлюсь от этой трясины,
Я свободной стану вопреки
Этим мразям лживым.
Освобожусь от ржавой цепи.
Ты помог мне забыть то дело,
Которым жила я день в день.
И теплом таким мягким веет
От тебя и в глазах твоих свет.
Я готова забыть то болото,
Хочется занова жизнь начать.
И вопрос непонятный: " кто ты?"
Раз с тобой я могу забывать.
Снова холод терзает тело,
Только в печке дрова горят.
Я хочу становится смелой,
Не хочу отступать назад!


Рецензии