ОВД - органы внутренних дел...

Ты здоров, здоров и я!
Мы с тобой одна семья!
Ты ворчишь, не ту еду…
Что в желудок я введу!

Ты страдаешь, от жиров…
Мне же больно нет и слов…
Флора, что в тебе живет…
Истощилась в этот год!

Водка, пиво – это яд!
Выпиваем все подряд!
Кисло-сладкие продукты…
Добавляем, к ним, мы фрукты..

Пробиотик срочно надо!
Он кишечнику награда!
Восстановит микрофлору…
Организму даст он фору!
****


Рецензии