Просто ничего

Зачем так сразу понравилась ему?
Зачем слегка в пространство улыбнулась?
Ведь не хочу я верить никому,
Одно и тоже, вся жизнь перевернулась.

Я в жизни многое еще не поняла,
Порой я думаю, а надо ль понимать?
Ну полюбил же он меня, а я?
Ведь я уйду, зачем ему страдать?

Я не пойму чего еще мне надо?
Устала я, устала от всего,
Хочу САМА любить и быть с любимым рядом,
А в жизни пустота и ничего.


Рецензии