НЕлюди

Не осталось,
Нашей Родины - сынок...
Негодяи,
Все росточки - затоптали...
НЕлюди,
Пришли на наш порог,
Обокрали,
Всё вокруг - разворовали...
Свили,
Себе гнёзда за бугром,
Унижают,
Угнетают - наш народ,
И пока,
Мы это не поймём,
Будем содержать,
Весь этот - сброд...


Рецензии