Божие сеет Царство Бога Святое

Да не скажу я...что в мире нету света,
Ведь видел в грёзах я...как младенца нёс,
Старец святой в одеждах Нового Завета,
Чтобы младенец в Божьем рос.
И если мне видеться такое -
То более меня живёт в таком Святое.
   


Рецензии