я попробую выйти во двор...
Где когда-то давно проходили вдвоём с тобой.
Это так тяжело, что скорее я душу продам
И уеду куда-нибудь слушать морской прибой.
Я уеду туда, где шумит незнакомый лес
И где тихо порхают беспечные стаи чаек.
Я не жду от судьбы чудес, что падут с небес,
Хотя честно-я их иногда за собой замечаю.
Свежий воздух, цветущий персик и статность гор.
Боже мой, неужели и вправду отсюда вот-вот уеду?
И придётся вернуться на тот злополучный двор,
Где когда-то ты был. А теперь, уверяю, не был.
Свидетельство о публикации №115032707026