Капкан

Ворвется временами память детства,
красавицу жену гоняет недоносок.
Он кривоног и ниже ее ростом,
и мозг сверлит:"Зачем спасаться бегством?
Ну почему она его не бросит?"
А завтра будет он рыдать,
убить себя ее стращать,
а,главное,двоих детей так трудно поднимать.
У ее ног, как раб, он ползать будет.
Она быть может не простит,но все забудет.
Так часто сильный пол использует лукавство,
чередование пресмыкательства и хамства.
И,если на тебя их выбор пал,
считай,что ты попал в капкан.
И вызволить тебя оттуда
лишь может истинный мужчина в роли чуда.


Рецензии