Послание недругам моим

Мои лютые враги,как вы мелки,
Расползлись по дому,занимая островки-
Свои квартиры,как убежища,берлоги,
Внутри стоящие снежные стоги.
Как Снежного Человека,не видно вас,
Но ваши сплетни доходят до меня тот час.
Как кобры,пытаетесь жалить своим языком
И думаете,что все с рук вам сойдет потом.
Однако,нет.За все существует расплата,
Она с вас по-крупному будет взята.
Ваша жизнь- ничтожный миг,
Вы не успеете сказать или перейти на крик.
Вам Бог засунет кляп в рот
И никогда,и ничья помощь не придет.
Вы наслаждаетесь словом грязным
И ваши ноги стоят на пути опасном.
Ваша злоба живет у вас в нутре,
А вы не понимаете в какой вы беде.
Она разъест вас до костей
И будет пищей для червей.
Ваше место- кромешный Ад,
Где живет подобный гремучий гад,
Там скрежет зубов и стон таких,
Которые злословили,оклеветали других.
Там Бога нет.Лишь огонь и дым,
Ветром раздуваемый и гоним.
Там люди сходят с ума,
Такую участь заслужили.И вот она
Ждет вас там,мои недруги,враги.
За свои дела такой расчет получите вы!


Рецензии