Звуки души
Все только слышу(красавица какая),
Я не пойму все то, что на моем пути.
Я не живу, а будто бы играю.
Мне тот понравился другой,
Но нет не для кого души,
Ответ как будто бы простой,
Но дать его, ты не спеши.
Как дорожу я прекрасным мгновением,
Музыкой вдруг наполняется слух,
Звуки несутся с каким-то стремлением,
Звуки откуда-то льются вокруг.
Сердце за ними стремится тревожно,
Хочет за ними куда-то лететь.
В эти минуты - растаять бы можно,
В эти минуты - легко умереть.
Свидетельство о публикации №115032706999