Бог снова только зритель

Зрители зал заполняют
Так в рощу вливается ветер
Так дождь заполняет Данаю
Так проще на этом свете -

Где Бог снова только зритель

Мне кажется, это не страшно
Как умереть и родиться
Как громом ворваться в башню
Как будто опять репетиция -

Где Бог снова только зритель

Зрители зал взрывают
Так правда поют нам славу?
Так правда опять вызывают?
Так правда я слышу "БРАВО!"? -

Где Бог снова только зритель


Рецензии