Я любви ищущий

Моя душа - как клён одинокий,
Что у дороги стоит.
В час теплый, весенний,
О чём-то грустит.....
И хочет она отправится в путь,
С людьми, что по дороге мимо идут.
Отправится в путь куда-нибудь,
Но зря...с любовью там меня не ждут.
Моя душа смирись,
И праздные пути забудь.
Я любви ищущий...душа моя стремись,
В мире найти лишь любви путь.


Рецензии